Столярная мастерская по производству деревянной мебели
Гражданский пр. 22, офис 501
Санкт-Петербург
Ленинградская область
195220
Россия
+78129223862
Меню
Мебель по индивидуальным проектам

Мебель по индивидуальным проектам

Если вы ищете мебель, то наверняка вас волнует вопрос: «Какую лучше выбрать – стандартную или сделанную по индивидуальному проекту?». Сомнения понятны, ведь она покупается надолго, и важно, чтобы она идеально подходила для помещения. Мебель может как улучшить интерьер, так и «отобрать» и без того ограниченное пространство. Чтобы не ошибиться, лучше сразу заказывать мебель по индивидуальным проектам.

Она имеет ряд преимуществ над стандартной:

1.    Покупатель может воплотить любую задумку в жизнь.

Типовая продукция отличается тем, что создается под потребности большинства людей. И подходит она для помещений стандартных габаритов. Но что делать, если вы хотите создать необычный дизайн комнаты? Как быть, если ни один из представленных в магазине образцов не подходит по цвету? Выход один – обращаться в столярную мастерскую, чтобы вам сделали именно то, что нужно. В результате вы получите уникальное изделие, которое будет удовлетворять всем требованиям.

2.    Идеальные размеры для конкретной жилплощади.

Многие квартиры и дома имеют скромную площадь. Поэтому важно, чтобы мебель точно «вписалась» в комнату, не забрав драгоценные квадратные метры. Кроме того, необходимо проследить, чтобы в помещении не было нагромождения объектов вроде шкафчиков, трюмо и комодов. В общем, нужно максимально задействовать имеющееся пространство. А мебель, выполненная на заказ, позволяет это сделать.

3.    Качественный материал.

Не секрет, что продавцы всячески стараются удешевить производство. Экономят, в том числе, и на материалах. А если вы делаете заказ у мастера, то сами выбираете материал и фурнитуру. Это продлит срок службы покупки в разы. Индивидуальный подход – это идеальное решение для тех, кто хочет получить действительно качественный и уникальный продукт.