Столярная мастерская по производству деревянной мебели
Гражданский пр. 22, офис 501
Санкт-Петербург
Ленинградская область
195220
Россия
+78129223862
Меню

Деревянная мебель на заказ в столярной мастерской "Еврострой"

Изготовление мебели на заказ в СПб

Изготовление мебели на заказ в СПб

Деревянная мебель на заказ – стильная и удобная альтернатива фабричным предметам интерьера. Она изначально рассчитана на интенсивную эксплуатацию в течение нескольких десятилетий, потому неизменно будет радовать владельца функциональностью. При этом баланс «качество-цена» у мебели по индивидуальному проекту лучше, нежели у серийной. Основная специализация столярной мастерской «Еврострой» - изготовление мебели на заказ в Санкт-Петербурге. В работе мы используем только экологически чистую древесину разных пород и безопасные для человеческого здоровья покрытия.

Мебель на заказ по индивидуальным проектам

Мастерская «Еврострой» успела накопить большой опыт работы в сфере столярного дела. Наши сотрудники – это квалифицированные специалисты, гарантирующие качество исполнения каждого заказа. Производство продукции осуществляется в цехе мастерской площадью 500 квадратных метров. Профессиональное оборудование марки JET позволяет справиться с деревообработкой любого уровня сложности.

Мебель по индивидуальному заказу создается из натурального массива, а не вторичных древесных продуктов. Это гарантирует ее долговечность (50 и более лет), полную ремонтопригодность. Мы можем предложить ряд готовых чертежей каждого наименования, внести в них корректировки согласно пожеланиям заказчика. Также дизайнеры «Еврострой» готовы создать уникальный эскиз «с нуля» на основе ваших предпочтений. Клиент может предоставить уже готовый проект или рисунок. Такая мебель гармонично дополнит интерьер с учетом параметров помещения.

osina-massive.jpg

Мастерская работает со всеми породами дерева, создавая мебель на заказ по индивидуальным проектам. Наиболее востребованными сортами материала являются несколько разновидностей.

  • Ясень – твердая тяжелая древесина, по своим характеристикам не уступающая дубу. Обладает шумоизоляционными свойствами, высокой стойкостью к ударным нагрузкам, влажности и грибкам.
  • Абаши – так называемый африканский дуб, древесина которого отличается низкой теплопроводностью. Это легкий, простой в обработке влагоустойчивый материал светлого цвета.
  • Осина – отличается прочностью, не чувствительна к влиянию влаги (не разбухает, не трескается). Материал однородной структуры не восприимчив к гниению, плесени.
  • Лиственница – высокоплотная древесина, похожая с дубом по характеристикам. Мебель по индивидуальному заказу из лиственницы обладает высокой плотностью, естественной защитой от грибков, гниения, устойчива к перепадам температуры и влажности.
  • Дуб – эталон надежности и эстетичности в мебельном производстве. Отличается хорошими звукоизоляционными свойствами, практичностью, долговечностью.
  • Сосна – простая в обработке древесина, выделяющая полезные для здоровья пары с нежным характерным запахом. Благодаря весу материала готовые изделия обладают устойчивостью.

Наша продукция

komplect-mebeli.jpg

Мастерская «Еврострой» принимает заказы на меблировку для частных заказчиков, ресторанов, гостиниц и других коммерческих заведений. Большой ассортимент компании позволяет заказать комплексное обустройство интерьера. Такой подход позволяет сэкономить, получить длительную гарантию качества, комфортную эргономичную мебель. В соответствии с назначением и запланированным бюджетом мы подбираем тип древесины, предлагаем варианты исполнения. Мастерская осуществляет изготовление мебели на заказ в Санкт-Петербурге по нескольким направлениям.

  • Для дома – это могут быть отдельные изделия или гарнитуры для гостиной, спальни, детской комнаты, ванной, кухни, кабинета. Уникальные предметы интерьера привнесут комфорт и домашний уют. Стиль, декоративные элементы и расцветку клиент может выбрать любые.
  • Для сада и бани – такая меблировка должна быть функциональной, прочной, устойчивой к влиянию влаги и резким перепадам температуры. Мы готовы предложить лучшие решения с учетом указанных параметров и вашего вкуса.
  • Ограждения и другие конструктивные элементы дома – перилла, балясины, лестницы, двери, подоконники. Это инженерно выверенные изделия, обладающие доступной ценой, инженерной выверенностью, экологической чистотой.
  • Для ресторана, заведений сферы гостеприимства – эксклюзивные модели, проектируемые «с нуля» под общий стиль и концепт интерьера. Изделия проходят дополнительную стадию обработки для придания им исключительной износостойкости.

Такая мебель на заказ по индивидуальным проектам является настоящим произведением столярного искусства. Свяжитесь со специалистами компании, чтобы получить ответы по всем интересующим вопросам. Получить консультацию, обсудить детали заказа, отдельного проекта легко на нашем сайте, по телефону или прямо в офисе мастерской «Еврострой».