Столярная мастерская по производству деревянной мебели
Гражданский пр. 22, офис 501
Санкт-Петербург
Ленинградская область
195220
Россия
+78129223862
Меню

Входные деревянные двери

Входные деревянные двери

Входные деревянные двери

             Не смотря на огромный выбор современного рынка, деревянные двери остаются самыми популярными. Особое место среди них занимают входные ( наружные) двери, поскольку они являются "лицом" и защитой Вашей квартиры или дома.

Изготовление входных деревянных дверей по индивидуальному заказу позволит получить конструкции, точно вписывающиеся в проем. В процессе работы над ними берутся в расчет детали, характерные для стен конкретной квартиры или дома, которые не учитываются при массовом производстве. 

В нашей мастерской , можно сделать точную копию имеющейся или  воссоздать историческую дверь соответствующую требованиям или указаниям Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры г. Санкт-Петербурга (КГИОП).

Входные деревянные двери помимо отличного внешнего вида обладают рядом преимуществ перед конструкциями из других материалов:

· длительный срок службы;

· экологически чистый материал;

· отличные теплоизоляционные и звукоизолирующие качества;

· прочные;

· благодаря природной структуре имеют привлекательный внешний вид;

· индивидуальный дизайн;

· универсальны;

· дерево обработано специальным огнезащитным составом.

Наружные деревянные двери для сохранения натурального тона и устойчивости к механическим повреждениям обработаны специальным лаком и покрыты особым колером. Для сохранения тепла в них используются современные уплотнители и пороги.

Наиболее прочные и долговечные двери выполняются из массива дуба, лиственницы или ясеня, длительность их эксплуатации более 20 лет. При правильном уходе дверь выглядит новой даже после десятилетней эксплуатации.