Меню

Когда стоит выбрать мебель из массива сосны

мебель из сосны от производителя

Специалисты по производству мебели сегодня отмечают рост популярности предметов из натурального дерева. На наш взгляд, этому есть несколько причин, главная из которых отнюдь не экологичность и благотворное влияние древесины. Все проще – мебель из натурального дерева обладает индивидуальностью, ее с первого взгляда можно отличить от мебели массового производства. Именно поэтому растет количество индивидуальных заказов в мастерских. И здесь фаворитом традиционно является мебель из массива сосны.

Давайте разберемся, почему

Многие клиенты настороженно относятся к таким словам, как «индивидуальность», «оригинальность», а тем более «эксклюзивность». Потому что в нашем сознании эти слова ассоциируются с дороговизной. То же самое, кстати, относится и к слову «натуральный».

Однако на деле оказывается, что натуральная древесина не обязательно стоит баснословных денег. Мебель из массива сосны тому подтверждение. Сосна – оптимальное соотношение адекватной потребительской цены, качества натуральной древесины и той самой экологичности, которая также прельщает покупателя.

Основные плюсы мебели из массива сосны:

  • Сосна имеет мягкую древесину, что позволяет быстро обрабатывать материал, обеспечивая быстрые сроки изготовления.
  • Из сосны изготавливают огромный ассортимент мебели для любых целей и помещений. Очевидно, это могут быть столы и стулья для столовой. Кроме того, древесина сосны пригодна для мебели для сауны и бани – материал очень стойкий к резким перепадам температуры, влажности и плесени.
  • Этот вид древесины имеет характерный цвет светлой соломы, что делает сосну универсальным материалом практически для любого интерьера.
  • Сосна – самый экономичный вид дерева, поэтому и самый популярный по сравнению с остальными видами.
  • Сосна обладает характерным «лесным» запахом и приятна на ощупь. Кроме того, многие считают сосну деревом, которое очищает атмосферу помещения своими фитоцидами. Возможно, по этой причине в детских садах можно часто встретить именно мебель из сосны.

Если вы хотите приобрести мебель из массива сосны, то мы будем рады предоставить вам консультацию специалистов мастерской «Еврострой». Обратитесь к нам по телефону +7 (812) 922 38 62.

Узнайте информацию об изготовлении изделий из дерева: напишите нам

Ответим в течение 15 минут в рабочее время.

Связаться по WhatsApp