Столярная мастерская по производству деревянной мебели
Гражданский пр. 22, офис 501
Санкт-Петербург
Ленинградская область
195220
Россия
+78129223862
 
Меню

Обзор входных дверей производства Еврострой

К выбору входных дверей нужно подходить со всей ответственностью, ведь они являются главной защитой вашего дома. Сочетание современного дизайна и высокой прочности – это одно из преимуществ входных дверей на заказ от компании Еврострой. 

Из чего производятся долговечные двери?

Для изготовления входных дверей используется натуральная древесина высокого качества. Дерево считается наиболее прочным материалом, не уступающим по характеристикам металлическим конструкциям. Отличается экологичностью и практичностью в эксплуатации. Для производства деревянных входных дверей компанией Еврострой применяются:

  • лиственница;

  • ясень;

  • дуб;

  • сосна;

Особой прочностью, твердостью и долговечностью отличается древесина  дуба и лиственницы. 

Внешняя обработка и отделка

Для придания изделию окончательного вида и устранению возможных дефектов древесины, специалисты обрабатывают поверхности двери с  помощью шлифовальной машинки, а при необходимости дополняют её ручной шлифовкой. 

Дальше идет финишная отделка поверхности, для этого используются лакокрасочные покрытия итальянского или финского производства высокой степени защиты (защиты от влаги, гниения и пагубного воздействия ультрафиолетового излучения). Заказчик может выбрать цветовую гамму покрытий по своему желанию, любой оттенок качественной отделки придаст входным дверям особою роскошь.

Дверная фурнитура европейского производства улучшает функциональность и внешний вид входных деревянных дверей СПБ. 

Особенности и секреты долговечности входных деревянных дверей

В компании Еврострой работают специалисты высокого уровня, имеющие большой опыт работы в в изготовлении мебели. Столярная мастерская оборудована современными станками и инструментами, дающими возможность производить деревянные двери высокого качества. 

Натуральная древесина обеспечивает хорошую звуко и теплоизоляцию, удерживает тепло в доме и не пропускает холодный воздух с улицы. На наших входных дверях не образовывается наледь, даже при особо низких температурах.

Эффект взаимодействия красоты и стиля, прочности и долговечности 

Мы производим входные двери, которые сочетают в себе комфорт, стиль, красоту и прочность. Индивидуальный дизайн, прочный натуральный материал, применение европейской фурнитуры – позволяют производить красивые и долговечные изделия из древесины. 

Преимущества входных дверей на заказ в спб

Изделия из дерева на заказ по вашим пожеланиям: создадим уникальный проект или выполним реплику по фотографиям столярных изделий

Профессиональная консультация
Профессиональная консультация

Задавайте интересующие вас вопросы, бесплатно и максимально подробно объясним нюансы изготовления мебели из массива на заказ. Также поможем подобрать подходящую древесину, определиться с оттенком, декоративными элементами и другими деталями

Хороший выбор материалов
Хороший выбор материалов

Закажите мебель, которая идеально впишется в интерьер – в ассортименте массив дуба, ясеня, сосны, ореха, ольхи, бука, лиственницы и березы, а также плитные материалы Egger, SPANOLUX, M.KAINDL . При необходимости сделаем стеклянные и металлические элементы через партнеров

Обязательная гарантия 1 год
Обязательная гарантия 1 год

Получите долговечные изделия из дерева с гарантией. У нас в столярной мастерской действует двухступенчатый контроль качества – выполняем визуальный осмотр продукции и проверку фурнитуры сразу после производства и перед отгрузкой клиентам  

Точное соблюдение сроков
Точное соблюдение сроков

Планируйте ремонт в своем доме или ресторане, мы поставим индивидуальную мебель из массива к нужной дате. Предварительно рассчитаем время реализации заказа и заложим 5 рабочих дней на случай форс-мажоров

Частые вопросы о входных дверях на заказ

  • Вопрос: Какие стекла используются во входных дверях?
    Ответ: Для обычного остекления используются простые прозрачные стекла толщиной 5-6 мм , или стекла с  различными декоративными эффектами ( сатинирование, зеркальное напыление, витраж) . Если мы выбираем теплое остекление , то применяем стеклопакет, однокамерный или многокамерный. Так же возможно использование специальных бронированных стекол – триплекса.
  • Вопрос: Какая внешняя отделка подходит для входной двери?
    Ответ:  Отделка входной двери должна иметь 2 основные функции: защитную и декоративную. Антисептики, пропитки, грунты, эмали, лазури, масла и лаки защищают древесину от главного разрушительного фактора ,при службе под открытым небом - сочетания воздействия солнечного излучения, воды, высокой или низкой температуры.    Самые распространенные декоративные отделки для входных дверей это:  окраска укрывной уличной эмалью или тонировка -лакировка устойчивыми к внешнему воздействия лакокрасочными материалам. Если нужна дверь с красивой фактурой древесины , например массива  дуба , то после защитной обработки дверь тонируется в нужный цвет и покрывается яхтенным лаком. Если допустима отделка в один цвет, то используются однотонные укрывные краски или эмали.
  • Вопрос : Чем отличается входная дверь от межкомнатной ?
    Ответ : Полотно входной двери более массивное и имеет толщину не менее 50 мм. Также полотна входных дверей изготавливаются с притвором ( или в четверть). Это когда края полотна имеют дополнительную планку, которая частично заходит в короб, а сверху дополнительно прижимается выступающим элементом. Таким образом удается добиться большей герметизации конструкции, к тому же притвор создает весьма привлекательный декоративный эффект. Или еще один вариант — двери с наплавом, это когда часть полотна со всех сторон вкладывается в коробку, а часть прикрывает щель между полотном и коробкой. Такие двери устанавливают на ввертные петли.
  • Вопрос: Вы делаете утепленные входные двери ? И нужно ли утеплять  входные двери из массива дерева?
    Ответ: Нет, мы не делаем входные двери с дополнительным утеплением, поскольку в этом нет никакого смысла. Толщина входных деревянных дверей 50-60 мм, и изготавливаются они из очень плотной древесины ( дуб , лиственница), у которой самая низкая теплопроводность и высокая шумоизоляция. Для дополнительной звуко- и теплоизоляции на входную дверь можно установить выпадающий порог

Узнайте информацию об изготовлении входных дверей на заказ

Ответим в течение 15 минут в рабочее время.

Связаться по WhatsApp