Столярная мастерская по производству деревянной мебели
Гражданский пр. 22, офис 501
Санкт-Петербург
Ленинградская область
195220
Россия
+78129223862
 
Меню

Самая популярная стеновая панель производства Еврострой

Стеновые панели из дерева вносят особый уют в каждую квартиру или дом, подходят для оформления офисов. Они отлично смотрятся не только в спальне или гостиной, но и дополняют особым изыском коридор. 

Особой популярностью пользуются классические стеновые панели из МДФ. Используемый материал фирмы Kastamonu, представляет собой древесно-волокнистую плиту, которая формируется из мелких опилок древесины. Стружку обрабатывают методом сухого прессования при высоком давлении. Связующим элементом служат карбамидные смолы, выделяемые в процессе обработки, являющиеся полностью безопасными для здоровья человека.

Для отделочных работ стеновых панелей компании Еврострой применяются только качественные материалы итальянского производства. Классика всегда популярна, поэтому данный вид панелей заказывают клиенты, которые предпочитают видеть в своем интерьере роскошь и изысканность. 

Примеры стеновых панелей

Все стеновые панели

В чем секрет популярности стеновых панелей?

Классические стеновые панели имеют множество преимуществ:

возможность подобрать необходимую форму и размеры;

разнообразие фактур и отделок, от натурального шпона до глянцевого ламината.

Высокая прочность, материал панелей очень долго держит форму;

возможность скрыть под панелями провода или даже трубы;

придает любому помещению изысканность и стиль;

возможность разработать индивидуальный дизайн.

Самая популярная стеновая панель устойчива к резким перепадам температуры воздуха в помещении. МДФ обладает высокой прочностью и износостойкостью, длительностью эксплуатации. 

Классическая стеновая панель – идеальное дизайнерское решение, позволяющее украсить любое помещение. Стеновые панели обладают особой эстетической красотой, безопасностью, поэтому их часто заказывают для оформления детских комнат (в данном случае клиенты подбирают более яркие цветовые гаммы, а классику заменяют на панели с интересными узорами).

Еще одним преимуществом стеновых панелей из МДФ является легкость и простота в уходе. Для сохранения чистоты и цвета стеновых панелей достаточно раз в неделю протереть слегка влажной ветошью. 


Преимущества стеновых панелей из дерева

Изделия из дерева на заказ по вашим пожеланиям: создадим уникальный проект или выполним реплику по фотографиям столярных изделий

Профессиональная консультация
Профессиональная консультация

Задавайте интересующие вас вопросы, бесплатно и максимально подробно объясним нюансы изготовления стеновых панелей на заказ. Также поможем подобрать подходящую древесину, определиться с оттенком, декоративными элементами и другими деталями

Хороший выбор материалов
Хороший выбор материалов

Закажите стеновую панель, которая идеально впишется в интерьер – в ассортименте массив дуба, ясеня, сосны, ореха, ольхи, бука, лиственницы и березы, а также плитные материалы Egger, SPANOLUX, M.KAINDL . При необходимости сделаем стеклянные и металлические элементы через партнеров

Обязательная гарантия 1 год
Обязательная гарантия 1 год

Получите долговечные стеновые панели из дерева с гарантией. У нас в столярной мастерской действует двухступенчатый контроль качества – выполняем визуальный осмотр продукции и проверку фурнитуры сразу после производства и перед отгрузкой клиентам  

Точное соблюдение сроков
Точное соблюдение сроков

Планируйте ремонт в своем доме или ресторане, мы поставим индивидуальную стеновую панель из массива к нужной дате. Предварительно рассчитаем время реализации заказа и заложим 5 рабочих дней на случай форс-мажоров

Частые вопросы о стеновых панелях из дерева

  • Вопрос: Каким образом панели крепятся на стены ? Возможна ли их установка на гипрок ?
    Ответ :  Декоративные панели крепятся на современные жидкие гвозди и пристреливаются пневмо шпильками, поэтому возможна их установка даже на гипосокартонные плиты.
  • Вопрос: Какая толщина материала используемого для панелей ? Какая максимальная высота для подобного вида изделий ?
    Ответ : Обычно толщина стеновых панелей 17-19мм  Высота таких изделий на прямую зависит от максимальных размеров используемого материала . Основная линейка МДФ имеет высоту 2800мм, изредка 3050мм., для деревы подобных ограничений не существует.
  • Вопрос: Из каких материалов могут быть декоративные стеновые панели?
    Ответ : Используемые нами материалы для стеновых панелей - это дерево или МДФ. Массив, применяемый для изготовления подобных изделий , относится к твердолиственным пародам древесины (ольха, бук, ясень, дуб). МДФ, в зависимости от поставленной задачи , либо шлифованный , либо фанерованный шпоном дерева.

Узнайте информацию об изготовлении стеновых панелей

Ответим в течение 15 минут в рабочее время.

Связаться по WhatsApp